2023-10-02
九月初新開的小店,午市供應日式定食,晚上則主打居酒屋風的特式手工串燒。每串都是師傅親手串起/手打逐串燒,用電爐能烤到炭火燒的感覺,是多年的功架。餐單上除了基本串燒外,也有不少師傅自創的組合,勾起了我的興趣。也有前菜、炸物及主食等。喜歡喝酒的必點清酒放題,一人$128即可兩小時內無限refill四款店家精選的日本清酒,爽啦!香蒜櫻花蝦枝豆 $45前菜枝豆用大量櫻花蝦、蒜粒及甜醬油炒,上菜爆香,完全想啜乾淨外殼。份量超多,吃到尾段還未吃完。銀杏 $22坊間少見白果串燒,外層煙靭中心軟稔,口感有趣,味道甘香帶丁點澀,識食者必試。雞頸肉 $30看圖片的肉量多才試,想必用了不少功夫集合一串。沒想到肉嫩又多汁,完全使我拋棄了雞頸是沒有用的想法。三文魚腩 $38咬過超香脆的外皮後就是即溶的豐腴三文魚油,甘鮮的味道齒頰留香。活鰻 $48皮脆肉嫩又啖啖爽口的肉,完全感受到它的新鮮。蒜香封門牛柳 $48封門柳此部位牛味超濃又有咬口,燒過更鎖住中心肉汁,正。雞腿肉 $28 看似簡單也有驚喜,啖啖嫩滑的肉又清甜。白桃豚肉卷 $28香甜果肉加紫蘇及軟稔豚肉,味道奇夾,肉加上桃汁味道超香,紫蘇即有清爽感。酸薑紫蘇
香蒜櫻花蝦枝豆 $45
銀杏 $22
雞頸肉 $30
三文魚腩 $38
活鰻 $48
皮脆肉嫩又啖啖爽口的肉,完全感受到它的新鮮。
蒜香封門牛柳 $48
封門柳此部位牛味超濃又有咬口,燒過更鎖住中心肉汁,正。
雞腿肉 $28
看似簡單也有驚喜,啖啖嫩滑的肉又清甜。
白桃豚肉卷 $28
酸薑紫蘇豚肉卷 $48
再來紫蘇,這是師傅的自創組合,酸薑及紫蘇雙重衝擊,感覺好refreshing,值得一提這些都是師傅親自捲及串起的。
海苔炸魷魚 $42
來一份炸物,海苔獨有鹹鮮味加上外脆內爽口清甜魷魚超邪惡。
虎蝦濃湯烏冬 $68
最後當然要來個主食,師傅使用大量虎蝦頭及蝦膏淆製,所以飄香又鮮味十足,配上掛汁煙靭烏冬直接整碗清完。
最後加點了啤酒及柚子蜜,為這晚餐劃上滿足的句點。
質素高得使我和男友驚艷的誠意小店,不在大街上卻容易去,鰂魚涌地鐵站B出口過橋轉左即達。那麼用心的小店,希望更多人發掘得到。