2009-09-08 21 瀏覽
七月十六‧雨轉晴無啦啦晨早下大雨,不喜歡帶雨傘的我,當然一下車已寸步難移。行不上勝香園,就唯有來這裡吃個早餐。竟然罕有的有點餓,本想吃個什麼雞絲米線的,但見早餐選擇的最後一項有個幾有趣的項目,就是芝士火腿豬仔包加羅宋湯縲絲粉,豐富又好像健康一點,就要了這個G餐。先來的豬仔包是凍凍的,襯起夾在中間的芝士及火腿也都是凍凍的。吃起上來沒有什麼,不過就好像烘熱一點山就天好吃;羅宋湯還真多料,有西芹、紅蘿蔔及薯仔等等,雖然沒有牛肉,也算是濃濃的,味道帶酸,算了吧,只是早餐22蚊的貨仔,加上吃起來竟然幾有咬口的縲絲粉,交足功課的了。咖啡是這裡的招牌貨,喝起上來甘苦有餘而香味不足,都說我給勝香園竉壞了。伙記的招呼是十年如一天的差,自顧自在討論昨晚的波盤之餘,所有碗碟也「擲檯有聲」,還好收銀的會說聲「謝謝」,算是有進步的了。當然,可以的話,我還是會回去沒有冷氣又要坐街邊的勝香園。
七月十六‧雨轉晴

當然,可以的話,我還是會回去沒有冷氣又要坐街邊的勝香園。
似冷盤多一點的芝士火腿豬仔包
感覺健康的羅宋湯縲絲粉
$22 (早餐)
感覺健康的羅宋湯縲絲粉