2021-10-06
以往較年青時 很喜歡到 銅鑼灣 吃蛇羹 當時專賣店 確實比較少 而老牌蛇店 蛇王二 每年夏天都關店的 要吃只有冬季至春季 🍁🍁近年 蛇羹店各處都有 當然有好有差 而北角 蛇王良於 2020/21年獲得 米芝蓮 車胎人 必比登推介食店 🐍🐍這天到這店 讓我想起 以往間中去吃的 蛇王二 蛇羹及美味膶腸飯 這店固然沒 膶腸飯 想到能夠吃吃蛇羹 也不錯啊!🥣🥣這裡餐牌比較簡單 除了單點蛇羹外 亦有幾款套餐 蛇羹配幾款主食 我們二人點了 2 款套餐 🥢🥢細蛇羹 腊味糯米飯 🐍🐍蛇羹食材豐富 蛇肉絲量多 湯底清甜 加入檸檬葉絲及薄脆 美味可口 與當年蛇王二 不分軒輊 😋😋腊味糯米飯 味道不錯 可惜不太夠熱 🔥🔥中蛇羹 腊味菜飯 🍚🍚腊味菜飯 也是不太夠熱 味道尚可 😜😜店家除了 蛇羹出色外 網上評論 他們的燉湯 水準很高 材料優質 火喉亦夠 有些款式要 提前預訂 雖然價格不低 如果真材實料 也是值得品嚐的 🥣🥣
細蛇羹 腊味糯米飯 🐍🐍
腊味糯米飯 味道不錯 可惜不太夠熱 🔥🔥