2022-12-02
想不到福華街隱藏了一間誠意烤魚串燒專門店,各款串燒均有水準,絕不欺場,全部即叫即燒,火喉控制得好,調味亦出色。餐廳環境不俗,整潔企理,還有大電視邊吃邊看。不得不叫招牌重慶烤魚,我們選了酸菜湯底配鉗魚,酸菜份量很足,不會太酸,湯味夠濃郁,酸酸甜甜的湯汁配搭魚的鮮味更添惹味。鉗魚頗大條,魚肉浸久了都不會霉,肉質十分嫩滑。再加入大份的薯粉,吸收濃郁酸菜湯汁,口感煙韌亦很入味。燒牛舌十分大件又厚身,肉質非常嫩韌爽口,肉味香濃,油香豐滿。燒白鱔大有水準,肉質夠嫩滑,帶點爽口,淋上美味濃郁醬汁,十分滋味。燒雞軟骨好脆口,又不會好乾或好油,好惹味。燒蒜香茄子超大份,燒得恰到好處,完全不會乾巴巴,茄肉和外皮非常腍嫩又多汁,灑滿蒜泥味道好濃郁。燒蜜糖司華力腸燒得外脆內軟,吃起來滿滿肉感,配上香甜蜜糖,非常滋味。
餐廳環境不俗,整潔企理,還有大電視邊吃邊看。
燒雞軟骨好脆口,又不會好乾或好油,好惹味。