餐廳: 漁樂 (TKO Spot)
資訊:

2023-06-21 357 瀏覽
努力了一個早上的工作,終於到了午飯時間,久違了的一人午餐,為自己打打氣!💪🏻今次到了將軍澳尚德商場內的漁樂吃個午餐,漁樂的格局都是如同其他同集團的餐廳一樣,以黃燈照明,給人柔和的感覺,配合其牆上不同的裝飾,又會帶出些格調味道。😋今次品嘗了「飛天通菜炒豬頸肉飯」,由於是午餐,可以免費配飲品,叫了一杯凍檸茶。😍先說說食物,通菜炒豬頸肉加了辣椒及蒜頭炒,在枱上已經聞到香噴噴及少少辣的味道,豬頸肉炒得香口,通菜入味,好吃!而白飯也很有飯香味道,估不到連鎖店也有些水準!而凍檸茶不同於茶餐廳的原片檸檬茶,應該是以特製的檸檬粉沖製的,但味道絕不是手搖飲品味道,我個人覺得幾好飲🤣$62,以現在的食肆有這個水準來說算ok。❤️
$62,以現在的食肆有這個水準來說算ok。❤️
2023-06-21