2019-11-07
Happy weekend !想過一個開心的周末,怎少得一頓美好的晚飯及美酒呢?今星期和男友來了撐長枱腳!餐廳環境寬敞,樓底高,富有空間感,燈光柔和,令人心情格外輕鬆。我和男友都是食肉獸,我們先叫了美國頂級肉眼扒 12Oz $428美國肉眼肉味濃郁、肉汁滿溢。五成熟,充滿肉汁之餘亦不會過韌。加上餐廳是用炭爐烤肉,令牛扒表面更有一份焦香。牛扒可以選擇伴薯蓉或薯條,我們選了薯蓉。薯蓉入口非常香滑!Waipara Hills $85牛扒又怎少得紅酒呢?餐廳酒類選擇繁多,總有一款合你心意。此款紅酒果味濃郁,入口鮮甜,味道久久不散,進一步提升了牛扒的味道。巴馬臣芝士薯條Parmesan Fries $68認識我的朋友都知道我是薯條控!餐廳的薯條薯味十足!配上芝士碎,更為惹味。招牌海鮮扁意粉Seafood Linguine $248本來沒有想過吃意粉,但是看到餐廳不少食客也有點這一款菜式,賣相極為吸引,又忍不住試試看!🤪意粉汁用上了忌廉、芝士及紅椒,入口香滑,味道鮮味!海鮮有龍蝦肉、青口、虎蝦,毫不吝嗇!令人非常滿足。這一碟意粉我絕對會給一百分!👌🏻😋😋餐廳侍應態度有禮,服務殷勤,加上美食及美酒,
今星期和男友來了撐長枱腳!
牛扒可以選擇伴薯蓉或薯條,我們選了薯蓉。薯蓉入口非常香滑!
Waipara Hills $85
巴馬臣芝士薯條Parmesan Fries $68
認識我的朋友都知道我是薯條控!
餐廳的薯條薯味十足!配上芝士碎,更為惹味。
招牌海鮮扁意粉
Seafood Linguine $248
餐廳侍應態度有禮,服務殷勤,加上美食及美酒,讓我們過了一個非常愉快的周末。
如果想輕輕鬆鬆的享受一頓飯,這間餐廳絕對值得一試。