(非會員)
2011-10-16 453 瀏覽
因為上班地點的關係,常跟男友下班後在佐敦區四處找地方吃晚餐,昨晚意外地給我們發現了一隱藏在小街道的居酒屋,我們也視之為重大發現先說餐廳環境 小小居酒屋地方不大,檯跟檯之間空間稍微不足,店舖裝修卻充滿濃濃的日本風味,地方及洗手間十分清潔,更令人欣喜的是,電視在播放的是十分精彩的日本節目.食物方面 男友喜愛香口炸物,我偏愛刺身壽司,這小小地方,居然除炸物刺身壽司外,還有燒物,拉麵,烏冬,小菜及煮物,實在是麻雀小五臟全我們昨晚嘗過的是三文魚及赤貝刺身,海贍壽司及吞拿魚腩手卷,魚生新鮮肥美醋飯也味道邇中. 雞翼串及雞泡魚干也令我們很興奮,佐酒一流(我們叫了一小樽清酒,清酒在這裡就不寫了). 在最後我們還一起吃了一吃個美味的醬油蔥醬拉麵,完滿結束這一個令人滿意的晚餐.服務方面 一般是不錯的,只是有一位小女生看來經驗比較淺.順帶提一下,當心他們的日本電視節目,會讓你不願離開跟男友一致決定要再來,再試吃其他食品!!

先說餐廳環境

食物方面

服務方面
一般是不錯的,只是有一位小女生看來經驗比較淺.

順帶提一下,當心他們的日本電視節目,會讓你不願離開

跟男友一致決定要再來,再試吃其他食品!!
2011-10-15