2018-06-07
今日經朋友介紹來到一間樓上西餐,朋友特意介紹說這間是上海派俄羅斯菜,口味正宗,值得一試。俄羅斯菜其實少見,海派俄羅斯菜還真的沒試過。餐廳在銅鑼灣公理堂附近,位於二樓,如果不是朋友帶路還真的不太好找。也是因為不好找,而有些隱世小店的感覺。入到去發現原來都幾Full,店員話因為工作日比較多附近OL來食Lunch。但雖然Full但都有好猛幾冷氣,店員態度都好,這點抵讚。和朋友兩人各點一個餐,大蝦意粉同牛肉漢堡。不得不提羅宋湯真的是招牌,十分足料,湯頭濃郁,微辣酸甜,真的超正,一定要試!可惜飲得太快來不及影相。另外主菜也非常出色,大蝦意外的彈牙,和意粉好搭。但朋友的牛肉漢堡居然有流心芝士!好吸引,我決定了下次來就試流心漢堡~整體來說這餐飯十分滿意,菜式味道不錯,價格適中,環境也很有特色,店員有禮。臨走前看到有會員專享的特色菜,下次再帶朋友來試^_^。
俄羅斯菜其實少見,海派俄羅斯菜還真的沒試過。
臨走前看到有會員專享的特色菜,下次再帶朋友來試^_^。