2024-01-01 981 瀏覽
今年在大除夕道了去此扒房慶祝的確係幾失望的。不例外餐廳在此節日分兩段進餐時間。我選了第二段20:30至22:30的。進場時接待都很親善,餐廳侍應的招呼也算恰到好處,但感覺係流水作業式,负责我枱的男侍應更每句話都說得急且快,像机械式的表達,無親切感就是!但見環境佈置與去年一樣,枱上除一小臘燭座外,全無特式,也是稍為遜色,在大除夕節日來到這打房慶祝,感覺上是太平凡也欠節日氣氛,令人有点失望。特式冷頭盆有1鲍鱼拼一片吞拿鱼腩,鱼子酱拼海胆,主食牛扒水準保持,但可惜汁料沒多選擇。最差的可算是那原本出名的烤酥餅吧,上枱時似把一個碗形麵粉烤熟就是,底部也烤焦了很多,不但沒有酥餅特式的香味,也欠脆口和鬆軟的口感更談不上酥餅應有的層次了!龍蝦湯味道仍不錯稍嫌欠不夠smoothy,冷凍翡翠沙律仍有水準。士多啤梨冧酒蛋糕甜品就很一般。希望能有改善吧!
2023-12-31
120 分鐘 (堂食)
  • California  Cut
  • 龍蝦湯