2014-06-06 2452 瀏覽
一間位於紅磡黃埇區新開張不久的韓國餐廳,由於小妹在附近上班, 湊巧經過留意到這間餐廳,看過餐牌價錢合理, 款式齊全, 適逢生日臨近, 決定相約三五知己在此慶生.我們八人, 叫了七款菜. 本身打算再落單, 但食物來到後, 發覺食物份量都大份充足.-前菜-泡菜, 西蘭花, 黑豆, 薯仔, 豆芽, 菠菜好吃, 黑豆和薯仔是甜甜的!-雞肉石頭飯-八個人, 每人可分一小碗, 加上辣醬拌勻, 鍋邊的飯焦可口非常.-醬油炒年糕-因為朋友不吃辣, 而我喜歡吃辣, 所以怕會很淡, 結果雖然不是辣, 但味道適中, 適合吃不到辣的朋友.-菜包豬手(大份)-這是全晚最最最期待的一道菜,  豬手很多肉, 肉很嫩滑,皮是QQ的,附有兩款醬, 生蒜, 紅/青椒片, 醃青瓜蘿蔔,  用生菜包著吃,  口感豐富, 值得推薦!!! -牛肋骨鍋(?)-因為我不吃牛, 朋友說是甜甜的, 份量也很多!-韓式炒粉絲-粉絲QQ的, 味道不錯! -飯捲(魚)-看圖片時以為內裡包的是韓式魚片, 原來是炸魚, 飯也是大大捲的, 紫菜上抹上一浸油, 亮亮的令到食慾大增!-泡菜煎餅-大大的一塊, 內在辣椒, 蔥, 椰菜,泡菜,  看到辣椒以
一間位於紅磡黃埇區新開張不久的韓國餐廳,
由於小妹在附近上班, 湊巧經過留意到這間餐廳,
看過餐牌價錢合理, 款式齊全,
適逢生日臨近, 決定相約三五知己在此慶生.

我們八人, 叫了七款菜. 本身打算再落單,
但食物來到後, 發覺食物份量都大份充足.
-前菜-
泡菜, 西蘭花, 黑豆, 薯仔, 豆芽, 菠菜
好吃, 黑豆和薯仔是甜甜的!
前菜
-雞肉石頭飯-
雞肉石鍋飯
-醬油炒年糕-
醬油炒年糕
-菜包豬手(大份)-
菜包豬手
-牛肋骨鍋(?)-
因為我不吃牛, 朋友說是甜甜的, 份量也很多!
牛肋骨
-韓式炒粉絲-
粉絲QQ的, 味道不錯!
韓式炒粉絲
-飯捲(魚)-
飯捲
-泡菜煎餅-
大大的一塊, 內在辣椒, 蔥, 椰菜,泡菜,  看到辣椒以為會很辣, 但原來也不是, 配上酸酸的醬汁, 很好吃!
泡菜煎餅
-香腸鍋-
看韓國節目就看得多, 真正的卻未吃過, 未吃之前會覺得就不是香腸餐肉而已, 有什麼特別呢?
內有餐肉, 香腸, 蔥, 金菇, 豆腐, 豬肉, 茄汁豆, 材料雖然不特別, 但滾起來湯很好喝, 辣辣的, 如果天氣冷時喝更滋味!
香腸鍋
-海帶湯-
這是老闆娘知道我生日送我的, 在韓國, 生日的人都會喝海帶湯,
在韓劇中看得多, 想不到現實也有人為我煮海帶湯慶生, 令我很感動呢!
總結: 這餐的食物十分合我心意, 服務親切有禮^_^ 值得再去!!

題外話/補充資料: 老闆是韓國人職員是韓國人居多, 能操半咸淡廣東話及英語. 店舖坐位數量不算多, 裝飾簡單整潔. 我們坐在店內的角落位置, 吃起上來有點熱. 我們要求店員調較冷氣, 他們都樂意配合, 服務有禮!
2014-06-05
慶祝紀念