2010-07-18
最近掀起一片Froyo熱潮,但其實我本身始終鍾愛甜膩雪糕,遠多於這些健康替代品。但為了下月陽光與海灘之行,現不得不努力修身;唯有立志不碰家中十多侖家庭裝雪糕(!!!),改打Froyo主意了... 週六趁去Fine Food買餅前,熱熱的來這裡吃一杯Froyo當午餐。進到寧靜舒適的店內,老闆與店員都很親切的介紹店內產品。原來店內共供應兩款口味乳酪,分別是原味及芒果味,也可選擇扭紋雙味;店員也有提供試食,但覺酸味都幾突出,也頗適合炎炎夏日享用,就獨個兒要了一杯。 要揀Froyo大小,發覺regular size連一款配料是$28,大差不多一倍的Large size連兩款配料卻只$32,當然想也不用想要後者啦! 配料選擇相當大路,我要了藍莓+granola,貪其清新又夠健康;至於乳酪口味,雖沒同以乳牛為標誌的Yo mama,或以款多見稱的Yogurtime天然討好,但兩款口味的甜酸味均突出,也收貨了。 小店可收八達通付款,而嘟卡後店員又送上一張食5杯送一杯印花咭,比起Yogurtime的十送一較易達標;離開時,老闆與店員又齊心「多謝光臨,再見!」,就這樣,在一眾Froyo新秀中,其優質服務態
小店可收八達通付款,而嘟卡後店員又送上一張食5杯送一杯印花咭,比起Yogurtime的十送一較易達標;離開時,老闆與店員又齊心「多謝光臨,再見!」,就這樣,在一眾Froyo新秀中,其優質服務態度為它贏多了一個笑臉!