2006-02-17
10/2晚,因資深舊同事回來跟老闆拜年,有幸拉隊到此飯局.比起去開其他會所,這個無疑是超班,甫出電梯(43樓)進入Lobby,便見一黑柄雕花木底旋轉樓梯接連上44樓,室內只是驚鴻一瞥,但覺具有傳統英式古典氣派,但感覺不會太拘束算幾Cozy.轉進大房內,我枱為十數人之大枱,其餘散落四角為5,6人枱.我枱望出之風景因地利關係,見中銀大廈外牆之霓虹光管閃閃,居高臨下,甚有氣派.是晚秘書小姐預早訂了菜式,先有紅燒排翅(深碟/位上),花雕蛋白蒸蟹(全隻斬件/位上),香草龍脷柳扒(較西式),雜椒炒帶子,香蒜炸子雞,四寶蔬,排骨煲仔飯(分小碗上),紅豆椰汁糕拼椰香小甜餅,整體算不俗,也由於過程中氣氛算輕鬆,大家喝喝酒,談天說地,故是夜食得頗開懷.