2014-03-22 1632 瀏覽
好朋友送了一盒Pierre Herme’的macaron給我,她說她的bf買了一盒給她,她覺得很美味,一定要買給我試試,謝謝您送我這份甜甜的情人節禮物!這macaron的包裝很精美,由通花白色的紙袋以至放著macaron的紅色小盒,也都設計精美,如同藝術品一樣,令人愛不釋手.紅色小盒盛載著3件精巧的macaron,還有透明膠模套著,所以回到家時macaron仍完好無缺,實在太好了.3款口味包括玫瑰荔枝紅莓、煙燻鹽朱古力及朱古力熱情果.玫瑰荔枝紅莓面層塗上了食用閃粉,閃閃的賣相很是吸引,咬下去可感受到玫瑰的香氣,而且配合紅莓味道,整體不會過甜,外脆內軟的macaron幾好吃的!煙燻鹽朱古力鹹鹹的鹽與超濃厚的朱古力夾心很夾呢,單看賣相已經一流,想不到味道也很讚,好美味!!!朱古力熱情果媽媽吃了這款口味,她說不錯呢!感謝友人送我這精美的甜點!!

3款口味包括玫瑰荔枝紅莓、煙燻鹽朱古力及朱古力熱情果.

玫瑰荔枝紅莓

煙燻鹽朱古力

朱古力熱情果

媽媽吃了這款口味,她說不錯呢!

感謝友人送我這精美的甜點!!
2014-02-18
外賣自取