2017-11-13
繼上周的韓風後,家人似乎對韓式食物仍依戀著,在假日又扮一扮孝女,帶他們到另一間韓國餐廳品嚐美食,他們當然開心至極!同樣位於尖沙咀韓國街的區域,但位置相對來說偏遠一點,但也不算難找。雖於假日的中午,店內的人數亦不多。店內環境簡單別緻,位置不算多,座位間亦留有空間,不至於局促。這次弟弟沒來,不用點那麼多,最後我們三人點了三款食物和兩罐飲品,畢竟兩老才是主要負責吃的人。先來的是魚糕拉麵($85),以傳統的金盤裝上,放上桌時仍見煙霧飄散,可見溫度絕對足夠! 拉麵的賣相簡單卻亦見用心,拉麵上放上兩塊年糕,數大塊魚糕,一堆紫菜芽菜,中間是未熟的蛋。識吃的當然是把生蛋搞拌,讓蛋黃汁滲透於麵中,同時讓湯的熱度繼續把它煮熟。年糕口感煙韌,魚糕同樣有咬口,值得一讚是拉麵煮得剛剛好,保持麵的韌性,有嚼勁,湯頭加入傳統的韓式辣醬,咸香味足,有辣勁,十分惹味!然後是邪惡之選的韓式微辣大蝦熔岩Pizza ($198)! 一個Pizza分成四塊,面積看似不大,但卻內有乾坤! 把一塊pizza拉起,猶如瀑布般的芝士熔岩傾瀉而出,令人驚嘆!芝士迷絕對大愛! 視覺效果是絕對滿分,且看看味道如何。Pizza的醬用上韓式大醬
最後還有韓式炒牛肉($108)。以一鐡鍋呈上,牛肉十分香。牛肉切得薄薄的,煮得剛剛好,肉質軟身,調味是偏甜的味道,充滿洋蔥的香甜,真的很美味呢! 如果能配上飯會更好,絕對是送飯菜,我也奇怪為什麼沒有配飯呢! 兩老唯有用它來配Pizza,也是一個不錯的選擇。
值得一讚是店員態度很好,又充滿笑容,令我們有愉快的用餐經驗。