2023-09-12
有朋友玩開健身帶我去呢間cafe食一個健康午餐,他說部分菜式由註冊營養師及健身教練推介,營養標籤一目了然,很適合想保持健康身形的人。店內的裝修十分時尚舒適,環境以木系日式為主。 餐廳的菜式主要是低卡的食材,賣相很吸引。前菜有一個小沙律和餐湯。【羅勒香蒜大蝦意粉】香蒜大蝦爽口有咬口,配上沾滿羅勒香的意粉,比起吃滿口意粉醬更健康。【自選酸種吐司 有四款配料可選擇~ 自家製牛油果醬配烤什菇、蕃茄沙律、煙三文魚和燒牛肉 。材料新鮮健康又可看到自己吃了幾多卡路里,4款配料都很豐富,吃得多也沒有罪惡感 。咖啡類可以選自己喜歡咖啡豆制作,可配合自己的口味。青檸湯力咖啡和抹茶漸層咖啡都濃郁撲鼻令人精神煥發。最後,當然要吃個甜品才可以滿足地離開。【荷蘭寶貝班戟配自家製紅莓醬】 紅莓醬味道適中,加上新鮮無花果和藍莓,清新的感覺直上心頭。