2006-04-07 31 瀏覽
週四晚上,女友心情不好,說想吃點辛辣的食品。便拉了我到大快活吃「阿活咖哩」。晚上七點,僅三成滿。可以坐在窗邊的坐位,向天馬艦方向望去,見到漂亮維港,好漂亮。我們都點了「阿活咖哩牛腩飯」($25)。此店服務不俗,付款後,把收據交到櫃檯,店員便禮貌地這我們埋位等。不消三分鐘,服務員便把食物送到我們跟前,好一間半自助快餐店。我不知道「阿活咖哩」是那一派功夫,但只知道對口味!料多濃郁惹味,可謂色香味美。有牛腩牛筋,又滑又無渣。香辛,但不會吃到流汗面紅。=============================================題外話:為了安慰沮喪的女友,以九秒九跑到附近的「黑麥」,買了個藍芝士黑椒法包,偷運到這兒。讓女友用來沾阿活咖啡汁食用。的她雖沒說什麼,但看得出她有點感動。兩個人一起,互相扶持是相處之道。