2019-06-13
清真牛肉館的牛肉餅對香港人來說,可說是無人不識的。為什麼?因為實在太好吃了!這天我們點了兩個牛肉餅,還有酸辣湯和回窩肉客飯,客飯送豆漿。牛肉餅和以前一樣好吃,皮脆肉軟,亮點是餅中肉汁豐富。把餅皮咬開一個小口,把肉汁吮入口中,那滋味真的令人回味無窮。喜歡吃醋的,可以在餅皮的缺口倒入一點醋,然後再吃,那又已經是一種好滋味。我也愛這店的酸辣湯,材料豐富,味道不錯,我每次也會再加一點醋,令湯再酸一點,我覺得那樣味道更佳。這店的咖喱羊腩也是十分有名的,我差不多每次來都吃,這天老公說想改吃回鍋肉,所以就改了點回鍋肉客飯。回鍋肉鑊氣足,味道好,也是值得一點的小菜。這是清真食店,所以店內不賣豬。環境方面,店子不算小,但客人多的時候還是要拼桌的,坐起來會有點擠,不過為了美食,坐得擠一點也是值得的。