2008-12-26 41 瀏覽
聖誕節翌日去行工展會,先在附近食早餐,來到這小巷裏的 Pumpernickel.我們選了兩份早餐,一份要 Mini Sandwich 的 Honey Ham 配橙汁和咖啡 $42,一份要 Strawberry & Cream Cheese Muffin 配 Yoghurt with Fruit 和奶茶 $38。迷你三文治像一個漢堡包,用雜麥包做,夾著薄薄的蜜糖火腿、青瓜、番茄、芝士等,橙汁是紙包產品,咖啡都沒有甚麼特出,倒是 Muffin 很不錯,鬆軟及牛油味不重,酸乳酪配了香蕉和火龍果,上放了丁點蜜糖,奶茶味道特別,像是用麥精維他奶開,但問過侍應,則說是用淡奶開,味也很不錯。餐廳播的歌很柔和,配合早餐的意境,尤其在假日,份外令人覺得懶洋洋。

Yoghurt with Fruit
Breakfast Set
Strawberry & Cheese muffin
籐椅
$44 (早餐)
Strawberry & Cheese muffin
籐椅