應美國回來朋友request,再來吃「澳門菜」。初時沒有寫此食評的意慾,所以沒影相,但吃後很想再次俾個佢!七點鐘,樓下沒位了。而朋友有bb車,店員安排我們搭lift上二樓,還熱誠地替我們扶著"出入"木門。朋友要吃葡汁雞意粉、咖哩牛腩飯、馬拉盞炒芥蘭、即磨咖啡。我要了特餐:茄通+奶油豬+炒蛋。茄腩湯通粉真的非常好吃!有牛腩,有茄,很濃羅宋味!通粉腍得有嚼勁。跟著還order一碗拎走添!奶油豬,留給朋友吃啦,他們說又脆又甜甜地,好鍾意咁喎!炒蛋,超滑!!!!(看似加了忌廉炒)超多蛋汁!焗葡國雞,一向都ok葡汁的。焗到有脆面!不過薯仔切得太大件喇!咖哩牛腩,咖哩很油面,不知為何,辣度不是太辣,但吃後感胃不適,咖哩太刺激了。咖啡,店員說明是即磨咖啡(暗示不是凍飲的「澳式咖啡」)。anyway朋友覺得好飲,飲了兩杯!!
佢!
朋友要吃葡汁雞意粉、咖哩牛腩飯、馬拉盞炒芥蘭、即磨咖啡。
我要了特餐:茄通+奶油豬+炒蛋。
奶油豬,留給朋友吃啦,他們說又脆又甜甜地,好鍾意咁喎!
炒蛋,超滑!!!!(看似加了忌廉炒)超多蛋汁!
2010-11-11
  • 茄腩湯通粉、特餐:炒滑蛋