2016-12-20
朋友聚會, 我們經過這家懷舊Cafe, 朋友決定入去用餐,其實我之前已光顧了太子店幾次, 但只喝咖啡和輕食, 都覺得不錯, 所以也想試試尖沙咀這家。餐廳走低調格局, 坐落在旁邊大型商場旁的橫街, 而且招牌不大亦不搶眼, 若是無定向逛街覓食的路人未必會注意到, 不過這倒令我更加期待。裡面的裝潢則是走懷舊路線, 餐牌就在書本裡, 可拿起餐牌扮文青。先來杯飲品, 雖然來了Cafe但我喝咖啡會睡不著, 所以點了Green Tea Latte, 綠茶粉帶出了清爽的綠茶味。精選餐湯是魚湯(侍應有說是甚麼魚但我忘記了), 但喝起來卻很像蝦味濃郁的龍蝦湯, 份量再多點就Perfect。慢煮雞胸牛油果藜麥沙律, 配紅酒油醋汁, 開胃之選, 配鮮嫰的慢煮雞胸一流。紐西蘭青口 - 青口本身已經新鮮, 還要「變本加厲」配上茴香、羅勒、蕃茜, 吃起來很清香, 全晚最好吃的一道菜。$98, 數量多, size大, 忍不住encore多一碟。慢煮豬腩肉 配 日式芥末油 蘋果醬 - 配上蘋果醬的豬腩肉一咸一甜足夠特色, 但可能是前一晚才在壽宴吃得太多燒乳豬件, 所以當天再吃感覺有點膩。烤M4和牛腹肉扒雜菜 - 和牛
餐廳走低調格局, 坐落在旁邊大型商場旁的橫街, 而且招牌不大亦不搶眼, 若是無定向逛街覓食的路人未必會注意到, 不過這倒令我更加期待。 裡面的裝潢則是走懷舊路線, 餐牌就在書本裡, 可拿起餐牌扮文青。 先來杯飲品, 雖然來了Cafe但我喝咖啡會睡不著, 所以點了Green Tea Latte, 綠茶粉帶出了清爽的綠茶味。