2012-12-14 694 瀏覽
在某討論區看到有人說就算每天來吃都不會厭,慕名一試。前菜木耳發大普通無味小小爽,溏心蛋不知用什麼汁滷過蛋白有小小咸味似麵鼓湯怪怪的,細隻我估計一是農場蛋,一是日本白殼蛋,我不喜歡日本白殼蛋,因為蛋白冇味只有蛋黃香而大,而我又不愛吃蛋黃....說是農場蛋又不夠香....非常喜歡吃餃子,比起其他日本店好吃很多。店舖妹妹叫我要先喝湯,是明智的決定,喝第一口時覺得很甜很濃非常好味,喝第二、三口時會覺得開始太濃,濃得有點苦味,內有豚肉,肉很甜不過沒特別,若是雪藏肉的話算處理得很好。當再想試另一樣食物時,舌頭已被湯的濃味弄得麻木,要先喝一口茶清喉才可繼續試。我想在這裡吃拉麵要一心一意一碗就一碗,因為每個湯也擁有她獨特的味道。(題外話:盛麵的碗很精緻漂亮我很喜歡,碗底窄可以令人用雙手捧著把湯喝清光,可惜湯太濃有點苦味我不喜歡,加上不知為什麼有一粒米飯痴在我碗邊,店褢又沒有米食,百思不得其解。)我個人很愛海鮮,若是雪藏蝦的話就沒什麼覺得好吃,其實每碗麵的質感有三個選擇給你,我是選了"硬",不過也不算硬,麵身幼得來有小小咬口,還可以,但是湯我就真的不懂欣賞,苦得來很"漿"口,一路吃時一路想很苦,想想這湯
在某討論區看到有人說就算每天來吃都不會厭,慕名一試。
溏心蛋。
煎餃子。
非常喜歡吃餃子,比起其他日本店好吃很多。
冬日限定拉麵。
虎蝦海鮮拉麵。
我個人很愛海鮮,若是雪藏蝦的話就沒什麼覺得好吃,其實每碗麵的質感有三個選擇給你,我是選了"硬",不過也不算硬,麵身幼得來有小小咬口,還可以,但是湯我就真的不懂欣賞,苦得來很"漿"口,一路吃時一路想很苦,想想這湯足以濃得比醬汁還要濃(點大片紫菜吃還好),是個人口味問題,如果喜歡吃濃味的朋友一定很喜歡,飯後我還了喝了很多茶才能解喝。
還有些食物未試。
個人觀點:要我每天來就不可能,不過一定要一試,短期內未會再光顧,但暫時在元朗算是獨一無二。(非常喜歡你們的微笑及招呼方式,加油!
2012-12-13
煎餃子。
冬日限定拉麵。
虎蝦海鮮拉麵。
還有些食物未試。
  • 湯。