2013-08-06
這次和中學的姊妹們聚智會 是為了補祝我和另外一個五月BB生日 所以我們選了一間有名的德國餐廳 也當然是因為我有他們的Member Card囉XD餐廳的環境很有特式 有外國的酒吧FEEL 雖然座位有點窄 但氣氛是100%的好呀 除了因為有LIVE BAND 還有客人們的熱情啦 當晚也有好幾台客人也是慶生的 LIVE BAND的主唱逐一的為他們唱生日歌在很熱鬧很吵鬧的氣氛和環境下…. 我們點了幾個不同的菜式來試試看囉:《農夫包》$ 40外表看來像個石頭硬硬的 事實上卻是外脆內軟還有很香很濃的麥香 單吃都已經蠻好吃而他配了芝士牛油和牛肝醬兩種我個人覺得牛肝醬比較好吃而且特別耶咸咸的又帶點好像鵝肝似的那種味道配上農夫包一樣吃蠻特別的喔!!!《烤豬手》$ 195這裡烤豬手的SIZE好像比Table18的大一點點我們的座位後可以清楚看到豬手在烤箱中每一只胖嘟嘟的在烤箱中 遠看好像鞋子 哈哈哈這裡的烤豬手味道咸了一點 肉質也比較乾一點但豬手皮比Table18的更酥更脆 @0@總括來說 各有各的不同好吃的地方啦《意式肉丸薯餅》~$ 90這是一個我覺得最貴但好吃的一款菜式薯餅是一絲絲壓成餅的 有種特別的
是為了補祝我和另外一個五月BB生日
所以我們選了一間有名的德國餐廳
也當然是因為我有他們的Member Card囉XD 餐廳的環境很有特式 有外國的酒吧FEEL
雖然座位有點窄 但氣氛是100%的好呀
除了因為有LIVE BAND 還有客人們的熱情啦
當晚也有好幾台客人也是慶生的
LIVE BAND的主唱逐一的為他們唱生日歌 在很熱鬧很吵鬧的氣氛和環境下….
我們點了幾個不同的菜式來試試看囉: 《農夫包》$ 40
我們的座位後可以清楚看到豬手在烤箱中
每一只胖嘟嘟的在烤箱中 遠看好像鞋子 哈哈哈
這裡的烤豬手味道咸了一點 肉質也比較乾一點
但豬手皮比Table18的更酥更脆 @0@
總括來說 各有各的不同好吃的地方啦 《意式肉丸薯餅》~$ 90
這是一個我覺得最貴但好吃的一款菜式
薯餅是一絲絲壓成餅的 有種特別的口感
肉丸不是乾乾的 而是每一顆都有肉汁
右上濃濃的蕃茄汁 味道很好耶!!! 《德國腸拼盆(大)》~$ 150
整盆德國腸有5款不同的香腸味道和款式
肥瘦長短更有不同 有好吃也有不好吃的
而且我自己最不喜歡就是白色的那條
我猜應該是雞肉腸 - 肉質不彈牙又沒什麼味道
而中間的又肥又長的像是司華力腸似的
肉質彈牙而烤得外皮脆脆的 不錯吃
而最好吃的是那條紅紅瘦瘦的
肉質比較紮實 又有一點點辣味的!!! 還有一道配菜 <薯仔> 賣相好普通
但味道是很好吃的耶~~ >3< 《鮮菌沙拉》FREE
這是用會員的贈劵換的 味道不錯
只是又是用醋做醬汁的 我比較不喜歡而已 《麥BEER》~ $ 6X
幾位喜歡喝啤酒的朋友們 在HAPPY HOUR時
點了麥BEER試試 都覺得蠻好喝 因為麥味好重好香 《夏日特飲》我點的是草莓SMOOTHIES
草莓的味道好香好濃 我好喜歡喔 >0<