2015-09-28
很久沒跟同事吃晚飯聚聚,又是由我來發板,今次來小平津,一來朋友之前試過推介,另外openrice comment 大部份讚好都認為值得一試。食店座位有限,一定要訂座,因為上次walk in 失敗了。荔枝煙肉串 $26煙肉沒半點白色肥肉,肉邊帶點微焦香,再加上清甜的荔枝肉,的確是不錯的配搭。海膽 $135沒有鮮甜味,但也沒有臭味,一份價錢一份貨!鹽燒雞翼 $23雞翼燒得香脆帶點鹹味,而雞肉也算嫩滑。刺身拼盤 $265 (7款各3件)要是店員夠細心能提醒有海膽的話,我就不會再額外點一板了。整體刺生未算很新鮮,但這價錢也是化算。鰻魚豆腐天婦羅 $78吃的時候有點手忙腳亂,紫菜炸皮包著嫩滑豆腐,但中間夾著有點腥味的鰻魚肉,不太配襯。軟殼蟹手卷 $36炸醬太厚,粉多過軟殼蟹,而且不夠熱,比元氣$20質素差太遠。燒雞泡魚乾 $80以這價錢來算,份量有點少,還好夠熱上檯,質地煙煙韌韌,還可以。野菜炒烏冬 $90太多木魚,而烏冬炒的過腍,醬汁有點酸,味道怪怪的。最後送上雪糕,我選的是豆腐味,味道都不錯。雖然價錢不是貴,但整體的質素一般般,令到同事們失望有少少內疚,希望下次找到更好的餐廳吧。
食店座位有限,一定要訂座,因為上次walk in 失敗了。
荔枝煙肉串 $26
海膽 $135
沒有鮮甜味,但也沒有臭味,一份價錢一份貨!
鹽燒雞翼 $23
雞翼燒得香脆帶點鹹味,而雞肉也算嫩滑。
刺身拼盤 $265 (7款各3件)
要是店員夠細心能提醒有海膽的話,我就不會再額外點一板了。
整體刺生未算很新鮮,但這價錢也是化算。
鰻魚豆腐天婦羅 $78
軟殼蟹手卷 $36
燒雞泡魚乾 $80
野菜炒烏冬 $90
太多木魚,而烏冬炒的過腍,醬汁有點酸,味道怪怪的。
最後送上雪糕,我選的是豆腐味,味道都不錯。