餐廳: 健康齋廚
資訊:

2018-09-17 882 瀏覽
健康齋廚由深水埗大埔道搬左去黃大仙,已經有好一段時間。不過一來仍有素友不知素店已搬,二來素店位於黃大仙一條偏僻的橫街,所以有時客人都不太多。於是,我地又再拉隊黎刷餐飽,支持💪下這間「隱世小店」。先介紹用餐時最需要「保持警覺」的小菜--生炒排骨。千萬不要把排骨一口吞下,也不要以「咬牙切齒之力」地咬下去,因為每件「排骨」都是包着竹蔗在內的,為免啃到或要致電預約牙醫👨‍⚕️,記得小心健康齋廚有很多煲仔菜🥘,「漁香茄子煲」和「咖哩腐球煲」都是惹味之選。「素鰻魚煲」的「鰻魚」是由紫菜包着腐皮構成,看過openrice中其他食客的評價,也是不俗。如果和非素友同去時,這個也是值得試試的此外,今次點了3個「炒粉麵飯」類別的食品。「香樁炒飯」材料十足,香味撲鼻;「星洲炒米」的辣度亦頗足夠(總覺得我的耐辣程度好像提升了?🤔),值得推介。這次我們一共2圍20位朋友開餐,因為沒有加一和茶芥,即使每圍點了大約10多道菜,人均消費也只是80至90多元。大家去開黃大仙的,歡迎可以一齊來「吃進健康」

• 咖喱腐球煲
  • 星洲炒米