2015-02-27
記得本小姐曾經響咖啡弄剛開業時,在炎炎既夏日響樓梯底等左兩粒鐘那次覺得咖啡弄好好吃等咁耐都抵呀抵呀抵呀隨後發現要食咖啡弄,最理想係執死雞,襯佢十點Last Order前的十幾分鐘去碰碰運氣,成功率90﹪再隨後到佢有派籌制度,可以一邊Shopping,一邊與咖啡弄職員保持聯絡,控制好時間歸位現在,隨緣吧頂多逛街逛到累,要搵個地方歇歇才會去喝杯飲品寫到這裡,好似有啲似人地拍拖可?汗''玉米里肌起士可頌Crossaint 烘得好脆,Cheese味很濃,配上帶火腿煙肉味道調和得好好焦糖雲呢拿雪糕鬆餅鬆餅厚實重雞蛋味,很飽肚,近幾次吃一般都吃不完玫瑰花茶一般若叫甜點都會點花茶平衡一下,近來放棄咖啡弄的甜點後,嘗試過玫瑰歐蕾,好甜的要試試!今時今日咖啡弄一樣現人龍,這麼成功是有原因的它確實是每樣食物也有可取之處,而且是難得一間餐廳沒有一樣是難吃的我比OK,只是我吃得有點厭了
那次覺得咖啡弄好好吃等咁耐都抵呀抵呀抵呀
現在,隨緣吧
頂多逛街逛到累,要搵個地方歇歇才會去喝杯飲品
寫到這裡,好似有啲似人地拍拖可?汗''
玉米里肌起士可頌 Crossaint 烘得好脆,Cheese味很濃,配上帶火腿煙肉味道調和得好好
焦糖雲呢拿雪糕鬆餅 鬆餅厚實重雞蛋味,很飽肚,近幾次吃一般都吃不完
玫瑰花茶 一般若叫甜點都會點花茶平衡一下,近來放棄咖啡弄的甜點後,嘗試過玫瑰歐蕾,好甜的要試試!
今時今日咖啡弄一樣現人龍,這麼成功是有原因的
我比OK,只是我吃得有點厭了