餐廳: 巴黎小館
資訊:

2020-12-18 2744 瀏覽
荷李活道 大館我很喜歡的地方活化歷史古跡 很成功的案例第2次來吃午餐,選了家定價比較親民的法式小館---Cafe Claudel,提前網上(Open Rice)訂座13:00,但因特發原因,遲到7分鐘,系統自動把我的訂座取消了!!!到店時,店員已經查不到我的訂座紀錄!還好等了5分鐘,他就幫我安排了座位。點了2份set lunch:#粟米薯仔忌廉湯配香蒜脆包粒,湯夠濃,口感creamy,好味!#經典肉醬意粉,我吃這個,味道好!但感覺挺heavy的,要喝檸檬茶,平衡一下!#焗蟹肉配多士,朋友吃這個,她表示喜歡!#凍檸檬茶,解膩,好喝!#凍咖啡,朋友說冰塊多了,味道沖淡了!總體滿意的1餐!
荷李活道 大館
我很喜歡的地方
活化歷史古跡 很成功的案例

到店時,店員已經查不到我的訂座紀錄!
還好等了5分鐘,他就幫我安排了座位。

點了2份set lunch:
#焗蟹肉配多士,朋友吃這個,她表示喜歡!
#凍檸檬茶,解膩,好喝!
#凍咖啡,朋友說冰塊多了,味道沖淡了!

總體滿意的1餐!
2020-11-02