2019-03-16
誰沒吃過魚柳包,不過我敢肯定大家食的大多是M字牌,那塊方形、厚粉、急凍魚柳漢堡,絕對不能稱得上正野;或者大家又可能吃過像Fish and Chip那貴到過百的炸魚柳漢堡,好味但離地呢⋯⋯但呢度—由美心集團經營的小快餐店,卻讓大家於下午茶時段品嚐貼地又好味的魚柳包!呢間「美心咖啡店」做All-Day Dining, 又可以講由朝到晚都有野吃,以前以快餐為主,裝修後分兩邊—西餐/快餐;快餐那邊於2:30-5:30時段會供應下午茶餐牌,由$25蚊起,都幾抵玩。但今次是我特別要大推特推的是這裡的魚柳漢堡(只此這間店,其他無得比)我今日來的就是為了它,Order呢個餐($48)要等10-15分鐘左右,都好Reasonable! 時間到,我個魚柳包同加$4的Latte搞掂等我慢慢歎從前未裝修時,這裡用的漢堡表面是用灑上些少燕麥片的,而現在改用了用芝士鋪面,烘烤過的漢堡麵包;另類的香味同樣的鬆軟。我最欣賞它的炸魚柳,大大塊,新鮮即炸好脆口但魚肉質感仍然保持濕潤,同時漢堡包中還夾上爽脆生菜、兩片切片番茄及Pickle Mayonnaise, 酸甜清新,剛好中和了芝士漢堡麵包及脆炸魚柳的膩,正!薯條一樣
薯條一樣即炸因以外脆內糯,調味沒以前的那麼重,味淡不鹹但薯味十足!
本來以為它重裝後,已經除了它的名於餐牌之中,今日竟發現它在下午餐牌中,我心裡感動到呢,事關我真係由未裝修已經開始食呢個包,更重要是它質素仍然係度,我仍然可以吃回我的老味道!