2009-04-11 6 瀏覽
4/4/09跟媽媽到田收割後, 我們便乘的士到市中心處理旅行的雜項及午膳!!完成所有的事都只是12時左右, 時間尚早, 也好, 晚一點便要排很長的隊才可進午膳了.本來想試肇順, 但原來人龍也很長......要等十多張枱才到, 我還是回到婆婆的懷抱吧!今次點了:小籠包 : 水準依舊. 皮薄汁多, 皮薄得隱約可見湯多得佔了包子的一半高度....咬開包子頂部, 先吸一口清湯, 很甜, 再塞進薑絲及醋, 一絶吧! 鍋貼 : 另一必叫之選~底部煎得脆脆, 內餡的肉汁也很鮮味!三絲兩面黃 : 這是一個NEW TRY, 麵很脆, 但是粗麵, 如果是用雲吞麵般糼的會更可口, 汁也很多, 但略咸..... 婆婆粗炒 : 不過不失吧!很想叫雞絲粉皮, 但不化算, 要38元呢~

今次點了:

婆婆粗炒 : 不過不失吧!

很想叫雞絲粉皮, 但不化算, 要38元呢~
2009-04-04