2018-09-17
一班好姊妹為我提早慶祝生日,她們三位實在很有心,十分多謝她們的心意! 令我相當高興呀! 她們各自提議心水餐廳,好讓我選擇,我在她們的提議當中,每人選了一間我未嚐過的餐廳,由她們投票決定,最終她們一致選擇了位於尖沙咀美麗華商場1樓的 <泰贊 So Thai So Good>!由於,當時為迎接四年一度的世界盃來臨,店內掛滿不同國家的旗幟,充滿歡樂氣氛! 我們大約 7:30 入座,8:00 左右已經 full!所以,某程度上都幾嘈! 勝在坐得舒服,適合三五知己及生日飯聚的好地方!供應的泰式菜式很多元化,而且具創意!包括:頭盤、沙律、湯、炒菜、湯河、麵類、飯類、薄餅、小食、肉類、海鮮、甜品...等,令大家花多眼亂呢! 又期待萬分! 價錢合理!桌上已放好餐具,而且上菜有效率!雜莓茶 $45通紅亮麗的賣相,冰涼透心,入口酸甜,卻是味道好似利賓納!柑橘薄荷茶 $32選用設計獨特的三角錐體品牌茶包,散發濃郁薄荷味,其茶味似感冒飲到的涼茶!味道不討好!Mango & shrimp salad $70色彩繽紛的沙律菜上油光閃閃,不排除加入橄欖油,用上芒果汁代替沙律醬,鮮甜清新!令人開胃!翡
由於,當時為迎接四年一度的世界盃來臨,店內掛滿不同國家的旗幟,充滿歡樂氣氛! 我們大約 7:30 入座,8:00 左右已經 full!所以,某程度上都幾嘈! 勝在坐得舒服,適合三五知己及生日飯聚的好地方! 供應的泰式菜式很多元化,而且具創意!包括:頭盤、沙律、湯、炒菜、湯河、麵類、飯類、薄餅、小食、肉類、海鮮、 甜品...等,令大家花多眼亂呢! 又期待萬分! 價錢合理!
桌上已放好餐具,而且上菜有效率!
雜莓茶 $45
通紅亮麗的賣相,冰涼透心,入口酸甜,卻是味道好似利賓納!
翠綠帶臭青味的翡翠苗,可清一清味蕾!
薄餅的餅底夠薄身,滿載本菇、車厘茄、洋蔥,特別在於加入青咖哩;味道好突出!辣味不算霸道!是喜出望外的口味! 同樣,加入芝士,也有拉絲效果!加入芝士,也有拉絲效果!
椰汁大蝦海鮮炒飯 $115
鋪上大蝦及海鮮,充滿椰香的炒飯,口感濕潤!食落香而不膩!
炸雞翼金黃色的外層香脆惹味,雞肉尚算入味,一字骨讓人容易食,最適合想食又要顧儀態的女生!
雖然,離開時才留意到可提早預訂生日蛋糕,大家開心 share 一份甜品,已令我心滿意足!可提早預訂生日蛋糕
香芒拿破崙表面外層千層質感,入口酥脆可口,與軟滑的吉士醬,跟新鮮鮮甜的芒果片是天衣無縫的配搭!店方做出水準!
最驚喜除了送上寫有我個名的甜品之外,還有女店員走過來跟我們影相!影完這張即影即有的相,女店員隨即把相片入落相架中!把這份「生日禮物」送給我!
再次講聲多謝她們!