朋友推介在上環好吃的西餐, 出名的是芝士入饌的美食, 愛吃芝士的我, 也很想來一試, 趁這天有空, 就相約一起來吃。從上環站, 要走上一段路上斜, 才能來到這裡, 懂看地圖的話也算容易找到, 它在一個小巷中, 感覺神祕。接待的是一位外藉女性, 感覺都算nice, 帶我們上2/f坐, 當時全場無人, 我們被安排在二人位, 沒有位置放隨身物品, 也坐得不舒服, 於是想調位, 那waitress見到後說不准調位, 理由是所有座位都被預訂了, 要我們移回原位, 但我們由始至終只見到有2個食客來, 何來全場滿座? 真是奇怪至極!給我們調位, 根本對她來說沒有任何影響!hanger steak $228牛medium熟, 都不算靭, 但口感有點奇怪, 感覺不是牛靚的部分, 揀配小通粉, 幾好食, 白蘿蔔就有點奇怪, 可能在西餐較少見吧。roasted camembert cheese $228最出名是這個芝士薯波, 球形內是薯蓉來, 薯味香, 芝士不會太咸, 好一段時間也不會凝固, 配上一些沙律菜可減膩。食完後覺得, 可以一吃, 但不突出, waitress奇怪的說話也令人吃得不太高興。

接待的是一位外藉女性, 感覺都算nice, 帶我們上2/f坐, 當時全場無人, 我們被安排在二人位, 沒有位置放隨身物品, 也坐得不舒服, 於是想調位, waitress見到後說不准調位, 理由是所有座位都被預訂了, 要我們移回原位, 但我們由始至終只見到有2個食客來, 何來全場滿座? 真是奇怪至極!

給我們調位, 根本對她來說沒有任何影響!

hanger steak $228

roasted camembert cheese $228