2010-10-04
今天與同事一行12人去Outback食慶祝飯本來想歡歡喜喜吃一餐怎知卻是惡夢的開始!!點了12個set lunch,但坐下來連1杯水也沒有問侍應要水,她卻叫我們不如先點餐飲,也好但叫了很久也沒有人理我們,點完又過很久才來了4杯飲品?!攪熱飲的匙只有1隻(但我們有3杯),熱檸茶還要是不熱的!之後一直不斷追飲品,但也沒人理會,一直到吃了半餐飯才來,喝死了!而且桌上的碟也沒有人收,真的如此不夠人手嗎?說回主菜,我仍是吃最愛的安格斯牛排肉質是不錯,但火候好像過了一點我已經要6成,但出來的卻像7-8成,下次還是叫5成好了最慘的是同事D,我們11人也在吃,但他卻甚麼也沒有!追了好幾次,換來的是木口木面的「等等」「整緊」,而這一「等」就是半個鐘!結果我們全員皆吃飽,同事的紐約牛排才到,而侍應連基本一句「不好意思」也沒有!後來經理(我想是吧)說送甜品給我們,算是補數吧每人一碟一匙很大陣仗似的,但最後卻是來了客雪糕曲奇和雪糕brownie兩客小甜品12個人分……真多謝-_-“ 之前食過幾次也覺沒甚麼服務可言以為這次會有改進,但原來態度依然或許不會再來了!
本來想歡歡喜喜吃一餐
怎知卻是惡夢的開始!!
點了12個set lunch,但坐下來連1杯水也沒有
問侍應要水,她卻叫我們不如先點餐飲,也好
但叫了很久也沒有人理我們,點完又過很久才來了4杯飲品?!
攪熱飲的匙只有1隻(但我們有3杯),熱檸茶還要是不熱的!
而且桌上的碟也沒有人收,真的如此不夠人手嗎?
說回主菜,我仍是吃最愛的安格斯牛排
肉質是不錯,但火候好像過了一點
我已經要6成,但出來的卻像7-8成,下次還是叫5成好了
最慘的是同事D,我們11人也在吃,但他卻甚麼也沒有!
後來經理(我想是吧)說送甜品給我們,算是補數吧
兩客小甜品12個人分……真多謝-_-“
之前食過幾次也覺沒甚麼服務可言
以為這次會有改進,但原來態度依然
或許不會再來了!