2024-05-24
深水埗有不少打卡📸小店的,這次去了家在嘉頓山附近的,行山後或逛街逛到累了,來休息一下是個不錯的選擇欵😎。店鋪前身有Mirror成員 Anson Lo在過這拍MV,【永順街39】保留在店內,讓粉絲們可以來打卡🙈。-▪︎熱濃朱古力 HKD$40|檸檬百事 HKD$48飲品選擇算是多的,還有酒精飲品,可跟朋友一起慢慢享受😚。熱濃朱古力面層放了脆脆,朱古力味道香濃口感豐富。夏天飲檸檬百事挺爽欵,解渴透心涼的感覺。-▪︎咸豬手 HKD$98用了新鮮豬手醃製而成,即叫即做味道挺香的,豬手大件賣相吸引😍。熱辣辣吃口感挺好,肉質軟腍不油膩,這個有很多骨膠原欵😚。整體味道不會太咸,另有2款醬汁配著吃。還有爽脆酸吃,酸酸+的感覺開胃。-▪︎意大利火腿窩夫 HKD$88一份三件造型精緻,可以用來拌酒的小吃。這是個口感豐富組合,微咸的意大利火腿,中層是酸酸甜甜的蕃茄粒。窩夫細細件挺可愛🤭,蛋味香濃質感鬆脆。-▪︎意大利芝士餅|糖蔥餅配柑橘醬 HKD$88甜品有數款選擇,點了兩款來吃試試看。意大利芝士餅用高杯裝著,食材滿滿吃的時候要小心點🤭,味道香甜質感幼滑細膩。糖蔥餅配柑橘醬是厚身窩夫,柑橘醬中和糖蔥餅甜度,配著鬆軟
▪︎熱濃朱古力 HKD$40|檸檬百事 HKD$48
▪︎咸豬手 HKD$98
▪︎意大利火腿窩夫 HKD$88
▪︎意大利芝士餅|糖蔥餅配柑橘醬 HKD$88
甜品有數款選擇,點了兩款來吃試試看。
糖蔥餅配柑橘醬是厚身窩夫,柑橘醬中和糖蔥餅甜度,配著鬆軟窩夫感覺可以🤣。