每次來到西貢都會十分興奮🥰恍似置身去了一個小旅行一樣!附近海旁景色很美,令人感到很放鬆!然後去了一間人氣Cafe⭐️門口裝修已白色小清新風格作為特色很吸睛😍於是和朋友決定在這麼美的Cafe食午餐。店內雖然空間不大,但設計方面有點小心思☺️我和朋友都瘋狂拍照打卡🤣極黑和牛⭐️店內人氣之選必食牛肉Toast😋牛味極度濃郁,細緻油脂在口中擴散開來,肉質Q彈有嚼口,加上火箭菜和焦糖洋蔥味道絕配,味道令人驚嘆十分推介👍芝士拼盤⭐️拼盤裏面有三種芝士,埃文達芝士,羊奶芝士,比爾芝士!配料有無花果,風乾火腿,麵包,核桃,葡萄亁等等..可以自由配搭自己口味👍我最喜歡羊奶芝士,羊奶奶味香濃很軟滑。Cafe mocha⭐️朱古力同咖啡調配剛好,不會蓋過原本朱古力的甜味,賣相也很漂亮😍Matcha latte ⭐️抹茶鮮奶入口順滑奶味香濃😋

極黑和牛

極黑和牛⭐️