2013-07-07 1397 瀏覽
下午茶的時間,好多時都會有同事祉來訪公司的人,帶下野食上黎分享。是日同事會友後,帶來了我一直都想試但也一直都沒有興致去買來吃的日本年輪蛋糕。在日本食過,在日本零食店買過,但絕對不是這一個馳名牌子的出品。當時,說了在香港 sogo 開始專櫃時,說有新鮮,日本品牌在香港製做年輪蛋糕,亦的確是很吸引的,不過怕排隊是我的天性,我一直都不買,就是這一個原固。年輪蛋糕,同一眾的日本蛋糕一樣,向來給予我的感覺是甜得非常的,食過獨立包裝的,非常甜,而這一次食到新鮮的,也同樣地極甜。而且,我一向追求的軟綿綿日式蛋糕,年輪蛋糕不能滿足我,況且我不是一名嗜甜人士,這一個年輪蛋糕,像打車輪的邊轉邊做,但這一個車輛也打得太甜了。

外賣自取