2018-08-14
不知道吃什麼,見餐廳幾乎滿座,好像很好吃的樣子,便進去試一試我們叫了 香脆泡菜煎餅,韓式石頭飯加牛肉,韓式芝士烤雞肉坐下一會兒,侍應先上了些泡菜和芽菜,正正常常冇特別,可以refill的。泡菜煎餅份量多,煎得幾香脆,煎餅厚薄適中,泡菜味重,有一點點辣,點一些醬汁更好吃。不過略嫌油膩,整個碟底都是油這個石頭鍋飯配料豐富,不過加牛肉要另加$8,裡面有香菇,紅蘿蔔絲,菠菜,豆芽,泡菜,和雞蛋~ 石頭飯附帶了碗紫菜湯。紫菜湯味精重,喝完很口乾。石頭鍋飯熱騰騰的,先擠些韓國辣椒醬,再把生蛋黃弄開,蛋液隨之流出,將所有配料攪拌一起,大口地吃一口飯,正裡面有飯焦,不過我不愛吃飯焦哈哈食雞啊超大盤雞啊,滿滿邪惡的芝士蓋滿雞上和椰菜上。不過真的很油啊,吃到三份一已經超飽濟,盤下面超多油呢。芝士雖然多,但芝士味不算很香濃,都有些拉絲效果的,至於雞肉是沒有骨的,應該用了雪藏雞柳,沒有一點雞肉味,肉質一般,不嫩但也不至於乾身。但整盤雞的口感味道單調,都是一般韓國辣醬味啦不過價錢便宜,是做街坊生意的,但不要太高期望是正宗而好吃的韓國餐~
我們叫了 香脆泡菜煎餅,韓式石頭飯加牛肉,韓式芝士烤雞肉
香脆泡菜煎餅
韓式石頭飯加牛肉
紫菜湯味精重,喝完很口乾。
裡面有飯焦,不過我不愛吃飯焦哈哈
韓式芝士烤雞肉
食雞啊超大盤雞啊,滿滿邪惡的芝士蓋滿雞上和椰菜上。
不過真的很油啊,吃到三份一已經超飽濟,盤下面超多油呢。