2017-08-22
我第一眼看到這餐廳已經不能相信,呢度不是創興劣食廣場,點解可以咁平。四個人來打邊爐,任飲任食,自上次吃個四部曲覺得物有所值後,原來天外有天,人外有人,今晚的醉翁亭更加不得了。每位$268,絕對是一個不錯的價錢,在任食的環境下,還有四款開場白歡迎你。首先,每人一客鮑魚是真材實料的,那件冬菇也是不錯的貨色。另外更有不少小食,拍青瓜是首選。送上的刺身有幾種,不是什麼名貴刺身,但也叫人尚算滿意。之後開始火鍋,選了雞煲,我覺得味道還可以,雖然顯然沒有第二間以雞煲為主角的咁好味,但可接受。那些火鍋選擇不算很多,但其實都一定夠食。第四部送的是大雲呑,仲大粒過那些沾仔記的朋友,叫人驚訝,特別中間那係勁新鮮爽口的大蝦。送上的牛肉又是精品,你出面叫碟都要三百蚊的貨色,說真,份量咁多,真心覺得好值得來吃。最後的海鮮拼盤有帶子、蟶子、蝦、青口、鱔片等等,叫人吃得極快樂,呢個又是任食offer的其中一個,基本上你個口冇得停。$268有咁多野食,怪不得全場爆滿,最重要係冇時間限制,因此全場人都吃得高興,特別是我隔離枱的後生仔,食足四小時,真係屋企都冇咁平。
首先,每人一客鮑魚是真材實料的,那件冬菇也是不錯的貨色。
另外更有不少小食,拍青瓜是首選。
送上的刺身有幾種,不是什麼名貴刺身,但也叫人尚算滿意。
那些火鍋選擇不算很多,但其實都一定夠食。