2023-09-18
PizzaExpress是我的午間飯堂,因為分店近公司,而且價廉又美味,所以剛過去的周末聚會,亦選了Moko這間PizzaExpress,趁它方便便利,而且周末在食肆消費$400可免費泊車3小時,正呀~!香烤芝士椰菜花($68)🥦🥦這道菜以椰菜花為主角,經過烤制後,表面呈現金黃色,散發出誘人香氣。芝士的加入為椰菜花增添豐富的口感和奶香味道。這個配搭非常美味,芝士的濃味與椰菜花的軟綿相輔相成。整體而言,這道菜色香味俱佳,讓人回味無窮。牛油果蕃茄沾醬($68)🧆🧆搭配迷你麵包是一個很棒的組合! 迷你麵包內裡柔軟,非常適合作為沾醬的夥伴,搭配濃郁的牛油果蕃茄沾醬,可以營造出美味的口感和豐富的層次。三色薄餅($176)🍕🍕這款薄餅的特色在於內餡的三種不同顏色食材:燈籠椒、紅洋蔥和蒜蓉。這樣的搭配使得薄餅色彩繽紛,也增添了口感的層次感。燈籠椒帶來了微辣的風味,紅洋蔥則帶有甜味,而蒜蓉的香氣則十分香濃,至於薄餅的餅底是脆口的,口感豐富。Tiramisu($62)🍮🍮口感濃郁,層次豐富,蛋糕吸收了咖啡和酒的香氣,讓它變得濕潤並帶有微妙的咖啡味道。奶油芝士層則帶來了絲滑的口感和濃郁的奶油味,與咖啡蛋糕
香烤芝士椰菜花($68)🥦🥦
牛油果蕃茄沾醬($68)🧆🧆
三色薄餅($176)🍕🍕
Tiramisu($62)🍮🍮
口感濃郁,層次豐富,蛋糕吸收了咖啡和酒的香氣,讓它變得濕潤並帶有微妙的咖啡味道。奶油芝士層則帶來了絲滑的口感和濃郁的奶油味,與咖啡蛋糕形成了完美的對比。上面撒上可可粉,增添美麗的色彩和微苦的風味。
結帳後,發現由本月5日起,逢星期一至五上午 11:30 後,推出「1 + 1 = 3」優惠,讓堂食顧客尊享任何主菜買二 送一以品嚐新菜式!而自18日開始,逢星期一至四堂食,會有會員半價意粉優惠,非會員都可享6折,全部意粉都適用,所以我很快會再來幫襯~!
PizzaExpress (MOKO新世紀廣場)
地址:旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場1樓182號舖
電話:3164 1334