2016-11-13
上星期參加完朋友聚會,在尖沙咀行街,發現了一間抵到爆的韓國食店 –【白色雪花之公主The World Dessert Café】,於是忍不住進去食個晚飯。 食店標明所有甜品材料皆由韓國總店直接提供。 購買食物時,可走到櫃位落單及付款。 落單後,店員會交給您一個領取食物提示器,當亮燈時,便可到櫃枱領取食物。等待期間,更可在店內為手機、相機等充電。店內設計雅緻舒適,令人可輕鬆享受韓菜及甜品。 店內推出了超抵套餐,只需HKD88,便可享受兩份套餐。另加HKD20更可配菓味梳打汽水1杯。 我們便叫了一個HKD88套餐,另加HKD40配2杯飲品。套餐包括前菜、沙律、主菜及韓式小食。 沙律是酸甜的青蘋果配沙律醬,很開胃。另外前菜有酸蘿蔔及泡菜,具韓國色彩。我們還叫了奇異果梳打及藍莓梳打。 主菜來了,我叫了【韓式炸醬麵】,闊條炸醬麵很有咬口,帶微辣,腩肉軟腍。 老公叫了【水冷麵】。 麵條冰涼,湯汁味濃,還加了雪梨絲,很特別,能將整個麵的味道提升了。 隨餐奉送的是【韓式煎餃子】,餃子脆口,熱辣辣,想加點刺激,可沾上辣辣地的醬汁。我們還叫了【柚子蜜雞翼】(HKD62),雞翼被柚子蜜汁包圍著,多肉又多汁,
發現了一間抵到爆的韓國食店 –
於是忍不住進去食個晚飯。 食店標明所有 甜品材料皆由韓國總店直接提供。 購買食物時,可走到櫃位落單及付款。 落單後,店員會交給您一個領取食物提示器,
當亮燈時,便可到櫃枱領取食物。
等待期間,更可在店內為手機、相機等充電。 店內設計雅緻舒適,令人可輕鬆享受韓菜及 甜品。 店內推出了超抵套餐,只需HKD88,
便可享受兩份套餐。
另加HKD40配2杯飲品。
另外前菜有酸蘿蔔及泡菜,具韓國色彩。
熱辣辣,想加點刺激,可沾上辣辣地的醬汁。
我們還叫了【柚子蜜雞翼】(HKD62),
雞翼被柚子蜜汁包圍著,多肉又多汁,
酸酸甜甜,還配有青蘋果沙律,很可口。 食飯期間,不斷見到很多食客食韓式 甜品,
賣相超靚,所以我們都不禁忍不住叫了兩個
細雪糕,果然賣相很吸引。 【怪獸爆谷雪糕】(細) (HKD51)
造型好搞笑,猶如一座爆谷山,
爆谷脆卜卜,包著軟滑味濃的牛奶雪糕,
雙重口感,很特別呢! 【芝士牛奶雪糕】(細) (HKD38)
我就較喜歡食牛奶雪糕,這芝士牛奶雪糕,
有著濃郁氛芳的芝士牛奶味,
而且雪糕軟滑得很,縱使已有飽肚感,
仍可瞬間征服這雪糕。