2024-07-22
在銅鑼灣的韓大叔,在6月初來已經來到九龍城了,就在龍崗道的地鋪,不用過海也吃得到欵。木系日式環境裝修,平日下午來人流少一點,可以慢慢坐下來用餐。下午時間有套餐選擇,價格會便宜一點,跟餐附送三色前菜和大醬湯🙈。-▪︎西柚梳打|芒果梳打 HKD$38夏日熱辣辣來杯爽口冰飲,梳打飲品感覺清新,這裡有數個口味選擇。點了西柚和芒果,帶點漸變層顏色。先攪拌一下味道較好的,酸酸甜甜的味道。-▪︎迷你阿珠媽年糕|韓式傳統飯卷 HKD$15跟餐加小吃價格便宜,點了2款來試試看。年糕是香辣口感,味道微辣惹味,年糕質感煙韌。飯卷用了多款配料,顏色吸引口感豐富。-▪︎熔岩芝士雞 HKD$132原隻雞上賣相吸引,這個挺有儀式感欵。可以選擇自己或店員把芝士倒下來,熱辣辣芝士倒在雞上,賣相挺特別又多了份香味。雞肉鮮嫰入味,味道微咸芝味濃郁。-▪︎人蔘雞湯 HKD$88女生吃這個就對了!是個滋潤又養生的湯,湯飲雪白的顏色味道鮮甜,熱辣辣的味道真香😎。雞肉肉質嫰滑,燉煮過後不會感到“鞋”。這個有白飯配著的,可以來個湯隻欵。-▪︎火山熔岩飯 HKD$88用泡菜製的飯賣相吸引,堆砌成小山丘模樣。面層有雞蛋的,弄破後有溶岩的感覺。再把
▪︎西柚梳打|芒果梳打 HKD$38
▪︎迷你阿珠媽年糕|韓式傳統飯卷 HKD$15
▪︎熔岩芝士雞 HKD$132
雞肉鮮嫰入味,味道微咸芝味濃郁。
▪︎人蔘雞湯 HKD$88
女生吃這個就對了!是個滋潤又養生的湯,
湯飲雪白的顏色味道鮮甜,熱辣辣的味道真香😎。
▪︎火山熔岩飯 HKD$88
用泡菜製的飯賣相吸引,堆砌成小山丘模樣。面層有雞蛋的,弄破後有溶岩的感覺。再把底下的雞多和飯撈拌均勻再吃。
吃起來口感豐富,味微辣惹味。