餐廳: 名都酒樓
資訊:

2010-04-22 160 瀏覽
二月中旬.晴是社團搞的聚餐,開餐前,在每圍也擺個牌,咁你知我地都唔慌靜得去邊。這裡的餐點不錯,但可能因為是日點的餐牌便宜,食物也是麻麻地。不過最抵讚的,就是那個紅燒魚翅。雖然這裡的試食會都帶自己友去大吃魚翅,但已講過九萬幾次,吃翅都其實不大合時宜的了。但是日的紅燒翅,找勻也沒有翅針在內的,「味」道十足卻又夠晒環保,抵讚。另外幾好吃的就是炸海鮮卷併炸鮮奶,這些由早晨點心賣到夜晚的菜色,質素真的有點保證。菜膽北菇芡汁極厚,「味」道比翅更利害!位位百一,便宜就是真的。
二月中旬.晴

位位百一,便宜就是真的。
大家請識do
魚翅沒翅,值得一讚!
炸物水準勝在夠平穩
最怕厚厚的芡汁了
慶祝紀念
紀念日
大家請識do
魚翅沒翅,值得一讚!
炸物水準勝在夠平穩
  • 炸海鮮卷併炸鮮奶