2019-08-26 337 瀏覽
住喺「奧運」區,奧海城同V Walk 的食店,慢慢成了我的飯堂。「和平飯店」是食上海杭州菜,不禁會將其跟奧海城的「金滿庭」比較。可能係星期五晚的關係,V Walk 的食店全部門口的企滿等位的人~~~最後都等佐30分鐘才能入座~~~座位都算寛闊舒服~~~看看Menu, 價錢都算親民,比「金滿庭」便宜。點了一個「上海粗炒」味道OK!!不過偏油~~~「排骨擔擔麵」排骨都幾Juicy,不過食到鬆肉粉味。擔擔麵幾好食,麵有咬口,湯調味得不錯,濃杰適中,有很香花椒香味「清炒窩筍」"窩筍"本身已經好好味,調味很好,有很香的「酒」味!!「小籠包」這個有點失望,皮厚、肉調味不夠、肉汁亦不夠,都係「金滿庭」的小籠包好食D。最後,試佐個「酒釀丸子」味道不錯,不會太甜、有酒香、丸子有咬口~~~匯豐信用咭有九折優惠,兩個人食佐HK$275, 尚算合理。總結:食物- 味道不是驚為天人,但屬中上,大部分食物食完不口渴,看來味精不多。環境 - 裝修簡潔、位置都不算太窄,坐得都舒服。服務 - 我覺得都幾好,有禮貌,我們跌佐筷子,很快有職員主動幫我們更換新的價錢 - 屬中級價錢,太部分食物都是幾十元,未算太平,但價錢比金

最後都等佐30分鐘才能入座~~~

座位都算寛闊舒服~~~

看看Menu, 價錢都算親民,比「金滿庭」便宜。

點了一個「上海粗炒」

味道OK!!不過偏油~~~

「排骨擔擔麵」

排骨都幾Juicy,不過食到鬆肉粉味。

「清炒窩筍」

"窩筍"本身已經好好味,調味很好,有很香的「酒」味!!

「小籠包」

最後,試佐個「酒釀丸子」

味道不錯,不會太甜、有酒香、丸子有咬口~~~

匯豐信用咭有九折優惠,兩個人食佐HK$275, 尚算合理。

總結:
環境 - 裝修簡潔、位置都不算太窄,坐得都舒服。
價錢 - 屬中級價錢,太部分食物都是幾十元,未算太平,但價錢比金滿庭便宜抵食

相信我會再Encore
2019-08-23
30 分鐘 (堂食)