2010-10-01
剛剛搬了過來呢頭, 百廢待舉所以近來家中仍未能舉炊, 當然人在灣仔, 要出街搵食又有何難? 分分鐘每餐吃一家不同的店, 恐怕也要一年半載才能試勻吧...這晚舉家來到老媽介紹的這家佰家軒。感覺上這裡很「雀局菜」, 地下門面已不算好找, 真是行過都唔覺那種; 酒樓在一樓, 上到去門口是關上的, 見到招牌才知到沒找錯地方。不過入到去其實咪一般酒樓的格局囉。主要是在特價小菜紙上選菜。老黃瓜甘筍煲唐排 ($68)一個瓦煲, 一人分到兩碗左右, 幾清甜而不大覺有味精, 湯渣都有得食, 見到幾真材實料。東江鹽焗雞 (一隻 $68)雞雖不大但夠滑又幾夠味, 我食了雞 pat pat, 油香豐腴。游水海石斑 (9 時前入座, 每檯一條, 特價 $28)當然只是細斑, 都夠食, 肉質偏腍, 這個價錢也實在沒什麼可以挑剔了。豉汁帶子蒸豆腐 ($68)薄切豆腐滑嘟嘟, 帶子倒是有點嚼頭, 豉汁不太鹹, 用來下飯挺好。白飯 X 4還有果盤和紅豆沙送, 生果是西瓜和哈密瓜, 竟然都很甜美, 而紅豆沙就真的不錯, 起沙得來還有最重要的陳皮香! 埋單約 $350, 果然係抵喎!
這晚舉家來到老媽介紹的這家佰家軒。
主要是在特價小菜紙上選菜。
老黃瓜甘筍煲唐排 ($68)
東江鹽焗雞 (一隻 $68)
游水海石斑 (9 時前入座, 每檯一條, 特價 $28)
豉汁帶子蒸豆腐 ($68)
白飯 X 4
埋單約 $350, 果然係抵喎!