2018-07-25 884 瀏覽
在高街的印度餐廳,之前已經經過幾次,今日終於可以一試。中午一時多來到餐廳,不用等位,因為附近太多餐廳太多選擇,故附近一帶的餐廳多不用等位,餐廳內有不少學生,也許是因為有學生餐,挺抵吃的。午餐的選擇也頗多,有雞、有羊、有海鮮,也有素菜,而且可以選要飯或印度烤餅,飯的話是印度米,很大碟。友人選了印度烤餅,份量亦不少呢!我點了butter chicken (印式奶油雞塊),只有微辣,很易入口,質感亦很creamy,不錯。飲品是一個驚喜,因為可以選mango lassi!而且不用加錢!西營盤午餐愈來愈貴,動輒要六、七十元,這個印度午餐HK$ 68 (不用加一),可以選mango lassi,加分呢!但友人點了檸檬茶,喝出仔的味道雀檸加兩片檸檬,就有點奇怪了。食物不算很突出,但以價錢來看就很抵食了,而且服務態度不錯,會再去呢。
在高街的印度餐廳,之前已經經過幾次,今日終於可以一試。

2018-07-09