2019-10-30
旺角創興廣場好多食肆,見一鍋豐價錢不貴, 鮑魚海鮮火鍋套餐每位$218加一, 還有其他火鍋配料任食,同幾個朋友直接就上去食了。湯底有十款之多,我們選了椰子雞鍋。自助飲品種類也非常多,有三個雪櫃,裏面的飲品都有所不同。雪糕雪條種類也足夠,我最喜歡可以自助裝軟雪糕, 自己加棉花糖、杏仁片、朱古力粒等配料,喜歡吃什麼就自製。先送上套餐的食物,就是鮑魚海鮮拼盤,我們四人份量, 鮑魚切片,方便煮得快熟, 很爽口新鮮; 大大隻的蜆肉、扇貝和螺肉,都非常鮮甜, 生蠔很creamy 有海水味,覺得這裏海鮮拼盤質素不錯呢!海鮮在椰子雞湯煮完,也令湯底特別鮮甜的。很快,其他的火鍋配料也送上。食肉獸當然要吃肉,牛肩肉煮在椰子雞湯裏,不消一會就熟,我不點醬油,能吃出牛肉的鮮味,牛肩肉很爽口嫩滑,脂肪紋理均勻,也不會肥膩;黑椒牛丸超多黑椒,大大粒的吃得很過癮,立刻便出汗了。鯇魚片新鮮嫩滑,喜歡吃魚滑滑的口感。帶子用湯煮是最好吃的,一熟即吃不用煮很久,特別鮮甜。記得要吃雞煲裡的雞,煮了一段時間,椰子香氣都入味了,雞肉仍然很有彈性呢!我喜歡吃羊肉,在秋冬時候感覺暖胃。這裏的羊肉非常嫩滑,很香羊肉味;還有黑豚肉片,爽
湯底有十款之多,我們選了椰子雞鍋。
我喜歡吃羊肉,在秋冬時候感覺暖胃。這裏的羊肉非常嫩滑,很香羊肉味;還有黑豚肉片,爽口新鮮;海蝦很鮮甜又爽口;牛柏葉也是打邊爐吸收湯底味道首選,吃得爽口又過癮。
還有丸類, 手打墨魚丸、蝦丸,質感都不錯;韭菜餃非常香甜,一定要試;美國三角肥牛,其實一點也不肥,牛肉味香。
最後當然要吃點蔬菜,特別喜歡金菇,吸收湯底味道,完全不用點醬汁也很好吃,娃娃菜超甜的,爽口新鮮。
吃得飽飽的非常滿足。雖然這裏牛肉選擇不算多,但覺得質素不錯,火鍋配料都很新鮮,以這個價錢在旺角吃放題,又有鮑魚海鮮拼盤,算是抵食的。