2022-09-02 161 瀏覽
酸菜魚配白飯$78水煮肥牛配白飯$78口水雞$48涼拌萵苣$32反斗墨魚膠豆卜$48豆漿+$10/杯好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:跟爸爸去了銅鑼灣探親戚,探完後他突然想吃酸菜魚。我便想起以前曾去過買外賣的川婆婆。川婆婆位在希慎廣場旁邊,位置方便。他們主打川式粉麵,香料由四川那邊運過來。廚房半開放式,一進店就能聞到濃濃的香料🌶味。今次點了2份主食、3款小食及2杯飲品。酸菜魚配白飯好大份。大湯碗🥣內裝有多片滑滑的魚片、海帶、芽菜、黃芽白。選了小辣,酸酸辣辣的,好醒胃。但我覺得川婆婆的辣度比其他店的要辣。平時多數點少辣的我,今次搞得一邊吃,一邊流鼻水🤧水煮肥牛跟酸菜魚一樣,配料有海帶、芽菜、黃芽白。牛肉薄薄的,吸盡湯的麻麻辣辣味道。涼拌萵苣點了BB 辣,但可能🤔萵苣比較吸味,跟小辣沒太大分別。口水雞的雞皮薄,沒有一層厚厚的肥膏,雞肉嫩。量超多,有接近半隻雞!抵食!反斗墨魚膠豆卜頗特別,就是炸過的墨魚滑釀豆卜。記憶中是第一次吃這款食物。沾點泰式甜辣醬,意想不到地夾。小朋友應該會喜這個脆口小食。為了解
+$10/杯
好味指數:😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:

反斗墨魚膠豆卜

為了解辣,最近戒甜味飲品的我,點了豆漿喝。慶幸不太甜,還有淡淡豆香味。
豆漿

最後想說的就是,如果胃口較小的女生來光顧,二人點一份主食,1-2個小食就足夠了。因為川婆婆真的是抵食夾大件!我跟爸爸也少要了一碗白飯,因為那碗白飯等同平時2碗飯,減食澱粉質的我,真的吃不到。