2022-12-06
海南雞一直是個人的最愛,所以無論任何地方,見到有新開的海南雞飯,必定一試。2人套餐$175、鮮魚湯浸時菜(餐),招牌海南雞(半隻)、滷水元蹄、轉肉骨茶(細碗)另加$30,大哥無味精佳家湯,熱咖啡熱鴛騺、香茅油飯(一碗)。大約$200就食到咁多嘢,呢餐都算抵。招牌海南雞(半隻),配泰式酸辣汁、蔥油,豉油,其中以泰式酸辣汁,酸酸辣辣,最為開胃。招牌海南雞已經去骨,雞皮爽口,雞肉鮮嫩,雖然是冰鮮雞,不過雞味已經算不錯了。滷水元蹄,元蹄的皮和肉都炆煮得很軟淋,差不多入口溶化,加上酸酸甜甜的醬汁,可以減少油膩感。肉骨茶,藥材份量十足,味道甘甜而不太濃郁,喝完渾身都有一種熱騰騰的感覺。鮮魚湯浸時菜,魚湯味道鮮甜,頓時令到菜心的味道更加可口。大哥無味精佳家湯,味道鮮甜,喝得出沒有添加任何味精,非常用心。香茅油飯,香茅味道十足,合乎水準。熱鴛鴦,咖啡味道香濃,如果茶味再多一點更好。熱咖啡味道甘香,奶味十足。
鮮魚湯浸時菜,魚湯味道鮮甜,頓時令到菜心的味道更加可口。
香茅油飯,香茅味道十足,合乎水準。
熱鴛鴦,咖啡味道香濃,如果茶味再多一點更好。
熱咖啡味道甘香,奶味十足。