ChristineLee4300
抵食放題@牛の鍋
ChristineLee4300
2017-09-18
關注

一班好朋友約食飯, 為迎合各人需要,放題就是一個不錯的選擇吧!
經朋友朋介紹, [牛の鍋 ] 是一間比較做得出色的放題, 有火鍋刺身壽司甜品等等。

我哋揀咗A餐($208),有火鍋、料理、 甜品和飲品放題,加 $28 更可升級歎朝日生啤及罐裝蘋果酒任飲。

《自助醬油》
火煱醬料是自由配搭, 有芫荽、蔥花、生蒜和醬油等等。

《自助食物》
有各式各樣的食物任君選擇, 有菇類、丸類和麵類等等。 還有, 很多不同種類的瓜菜給客人選擇, 實在太豐富了!

《美國極上牛肉》
肥牛口感不错, 半肥瘦,油脂分布平均, 口感幼嫩腍滑, 煮到到半生熟加上醬汁,味道更加香嫩多汁。
美國極上牛肉

📣📣📣大家記得在上Facebook 專業讚好分享,可獲免費澳洲和牛一客。

免費歎頂級澳洲和牛, 真是超值。和牛油脂香濃,入口即溶,實在太美味了。

《嚴選豚肉》
豚肉片肉質鮮嫩可口, 厚薄適中 ,爽滑煙韌, 又香又有肉味,亦不肥膩, 十分好吃。

《印尼海蝦》
海蝦外型相當大隻和新鮮,只要煮一分鐘便灼至鮮紅色,蝦肉爽脆, 十分鮮甜。
印尼海蝦
印尼海蝦

《日本廣島蠔》
廣島蠔味道甘香,口感嫩滑,鮮味十足,如果大隻少少就更加肥美了。
日本廣島蠔
日本廣島蠔

《什菜拼盤》
自制什拼盤有唐山菜、 白菜和娃娃菜等等。

雖然壽司刺身款式不多, 但有我最喜愛的三文魚和帶子刺身, 可讓我一一品嚐到。 三文魚鮮甜肥美, 魚香鮮味十足。 帶子鮮甜彈牙,鮮味無比, 十分滿意 !

最令我難忘的就甜品,選擇極多, 綿綿冰、宇治抹茶芭菲、 芒果班戟和D24榴連班戟等等......

《宇治抹茶芭菲》
賣相和味道都是水準之作, 有甘濃抹茶雪糕、煙韌丸子和香軟的紅豆等等。
一杯芭菲, 有多種口味, 多種層次, 口感相當豐富, 味道一流 。
宇治抹茶芭菲

再加埋《D24榴槤班戟》, 實在太完美了, 榴槤味道鮮香濃郁, 忌廉香滑, 十分美味!
D24榴槤班戟
D24榴槤班戟

我的總結是
種類選擇實在太多,我未能一一品嚐, 下次一定會再來此店, 服務和食物質素都好, 而且價錢又大眾化!