2021-06-18 91 瀏覽
又是酷熱的下午,又不想在家煮飯,於是便和家人外出用晚膳。 我們走進一家有懷舊味道的餐廳---「時代冰室」。我最愛它的固定隔板,不但滿足防疫要求,而且提高私隱度,讓顧客食得安心。我們看過餐牌後,點了兩個套餐和一個湯,誰知,湯來的時候......“石鍋湯”, 濃濃的雞湯,裏面材料豐富,有鮑魚、花膠、花菇、滑雞、蟲草花等。鮑魚爽滑,花膠入味,雞肉也鮮嫩,真是必食之選。原來這個湯都是一個套餐,除了跟餐的刀削麵/飯外,還附送咖啡/茶等熱飲。“咖喱即炸厚切豬扒”,豬扒是意想不到的大件,新鮮炸好,香噴噴,點上咖喱醬來吃,特別美味。“常餐:沙嗲牛肉麵、火腿奄列、牛角飽”,常餐有多種配搭選擇,沙嗲牛肉很惹味,奄列炒得很滑,不錯。所有套餐都跟例湯,餐飲也非常濃郁。吃過了豐富的晚餐後,覺得這裏的食物質素不錯,CP值奇高,我們於是再叫了兩個外賣套餐打包回家(外賣還有88折),回家後,打開一看,原來餸比飯還多,又是另一個驚喜。

所有套餐都跟例湯,餐飲也非常濃郁。