2019-10-20
早兩日聽到同事說船長意法日餐廳不錯,所以今晚就約了朋友一試。這裏的火鍋爐端燒放題兩小時,不同肉類有不同的價錢,今晚我們就選擇了牛頸脊的價錢。火鍋湯底選擇了壽喜燒湯底,在湯底未送來之前,當然先吃一吃前菜,前菜有沙律及味增小吃,不過不失。這裏也有熟食及炸物供應,而且每次更換的款式都不一樣呢。火鍋底料方面,這裏的火鍋底料選擇不少,各式各樣的丸類蔬菜也有提供。主角牛頸脊油花分佈平均,放下火鍋湯中滾15秒就已經可吃,入口即溶,所以都只顧著吃肉了!至於爐端燒,這裏滿兩人就會送一個海陸空磯燒拼盤,有串燒、蝦、花甲、鮑魚等。串燒醃得入味,海鮮也挺新鮮的。燒完這些之後我們還特別去攞了菠蘿來燒,燒過的菠蘿酸酸甜甜,十分開胃。最值得一讚這裡有任食haagendazs雪糕,真的令這餐豐富的晚餐劃上完美的句號呢!