餐廳: Route 83 (廣福道)
資訊:

2022-12-19 376 瀏覽
呢間又係經歷疫情仍然屹立不倒的西餐廳之一,因為它的質責和親民價錢深得街訪歡迎,例如這個香煎雞胸沙律,每次吃完不久都會再想來吃,因為它煎的雞胸,真是很香,好似用橄欖油煎的,煎得剛剛好,又不燶又不韌,又無雪味,有酒店廚師水準,對於我不喜愛吃雞胸的都只愛吃這兒弄的,而這沙律菜很新鮮,配上凱撒沙律汁好好味,另外,跟餐還有湯,是廚師悉心調教的蘑菇碎和煙肉碎忌廉湯,不太鹹,好yummy ,如不飲普通飲料,可加$18轉花茶,或加$5飲鮮奶latte,今次我轉了玖瑰花茶,好香,歎完這個餐後,令人很滿足😊,但價錢如不轉特別飲品,只須$57,真係性價比高呀!除此,亦有其他美味抵食的午餐和下午茶餐,例如牛排餐,它的牛排很香,很有牛肉味,不似別處會用東西醃過,它是完完本本煎香出來的,配上黑椒汁非常美味有口感,而且跟餐可選沙律或湯,還有一杯飲品,都是八十元左右。還有種種,我忘了影餐牌,都是超值的👍,所以大家來開大埔就來試下啦,包你下次再來呀!😁